взбадривание

  • 17Денежно-кредитная политика государства — Денежно кредитная (монетарная) политика  это политика государства, воздействующая на количество денег в обращении с целью обеспечения стабильности цен, полной занятости населения и роста реального объема производства. Осуществляет монетарную …

    Википедия

  • 18ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКТА — (product life cycle) время с момента первоначального появления продукта на рынке до прекращения его реализации изданном рынке. Ж.ц.п. характеризуется изменением показателей продажи и прибыли во времени и состоит из следующих фраз: внедрение, рост …

    Внешнеэкономический толковый словарь

  • 19ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ТОВАРА — [пер. с англ. Product Life Cycle] промежуток времени от замысла продукта до прекращения действия потребности в нем на рынке и снятия с производства, динамическая характеристика товара, его судьбы на рынке одно из ключевых понятий маркетинга.… …

    Маркетинг. Большой толковый словарь

  • 20взбодрить — рю/, ри/шь; взбодрённый; рён, рена/, рено/; св. (нсв., также, бодри/ть) см. тж. взбадривать, взбадриваться, взбадривание кого разг. Придать бодрости, привести в бодрое состояние, настроение …

    Словарь многих выражений

  • 21взбодриться — рю/сь, ри/шься; св. см. тж. взбадриваться, взбадривание чем, от чего разг. Прийти в бодрое состояние, настроение; стать бодрым, бодрее. Взбодри/ться глотком вина. Взбодри/ться от свежего воздуха …

    Словарь многих выражений